Возрождение

Земля из под ног уплывает
И слезы текут по щекам
Как часто порою бывает
Что жизнь твоя рушиться в хлам

 Былые победы забыты,
 И жизнь обнуляет табло.
 И заново восхождение
 К заветной вершине пошло.

 Но только уже по другому
 С улыбкой,без груза забот
 Легко поднимаюсь я в гору
 Победный встречать восход

 Без жалости и унынья,
 Без старых обид и слез
 Как будто мне ангел крылья
 В подарок сейчас принес

И я благодарна за опыт,
За новый виток в судьбе.
Я делаю эти версты
Навстречу к новой себе.

01.06.2023
 


Рецензии
Согласна, точное выражение чувств. Понравилось.

Филотея Филотейкина   09.10.2023 21:24     Заявить о нарушении