Как жаль на ветер самогон

Купил на рынке
 кулебяку,
У русской бабы
на дрожах ,
И дома ем её с собакой,
ломоть макая
 в щах-борщах .
   
Не то , чтоб не люблю
 я чурок :
Изжогой извела cамса ,
В сортире
чуть не окочурясь ,
Я выл страшнее
маво пса.
   
Набросился бы ,
как собака ,
Враз укусил
кого-нибудь ,
...рассыпчатая кулебяка ,
Мягка ,как девичия грудь .

а как её укусишь в губы, горчит полынью,как с полей, залей, чтоб не горели трубы, хрустальным звоном бутылей.
   
В ней кабачки
и
 баклажаны,
С лучком
печёнки
 смачный сок ,
Пёс прыгает
 обалдеванный
Из моей пасти рвёт кусок.

Вот нахуя, скажи мне,
бабы,
пожрать и дрочишь
в потолок,
их жопы
будто баобабы ,
как трахать их,
чтоб вышел толк.?

а то ебёшься по фэсбуку, моделик сиськи силикон,
да крепче стали стали руки, да жаль на ветер самогон.


Рецензии