Прикоснусь... и вновь дышу тобой!

           Сирень— мои любимые цветы!
           Теперь ты тоже это знаешь.

Я давала себе слово :"Не влюбляться!"
Ох, как сложно оказалось это, братцы!
Поначалу было очень просто.
Ты — моя отрада, я — твой остров,
Где вольготно может сердце биться.
Свечи есть!Зачем перо жар-птицы?!
В жизни было много испытаний,
Ни к чему мне новые страданья!
Твоя нежность лучше всякой страсти
Наполняла мою душу счастьем,
Легкостью, восторгом,красотой,
Как сирени аромат густой.
Мне казалось,я свободна, словно птица.
То вспорхну, то снова приземлиться,
Рядом с милым запросто смогу,
Хоть на этом,хоть на дальнем берегу.
Я ж не полоумная девица,
Захочу, смогу остановиться...
Так я думала, и губ не отнимала,
И не понимала,что пропала!
Спохватилась,бросилась "в изгнанье".
С кем попало согласилась на свиданье!
Но от этого мне только хуже стало.
Поняла,как без тебя устала!

Прикоснусь...и вновь дышу тобой!
Может так и выглядит любовь?!

Что мне с этим делать, я не знаю!
Вот живу...и радостно страдаю!


Рецензии
Привет,Катя! Страдаешь-значит живёшь, а любовные волнения - особенно трогательны! Тебе это удалось передать, спасибо!

Овчинников Валерий   03.06.2023 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,мой дорогой друг!Рада тебе!
Удачи!

Екатерина Руфф   04.06.2023 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.