Судьба и ее дороги

- 32 . Судьба всегда такая перспективная
Она прячет в себе разные законы
- 52 . Не кажется что песнь любимая
Отходит из главы по нормам
- 72 . Судьба машет платками и ветками
Как птица крыльями машет
- 12 . Но жизни держатся сетками
Жизнь вам сама всё расскажет .
102 . Белый стих мне кажется уж странным ,
Не кажется он поэтичным блеском ,
Судьба не кажется планом
Я говорю сейчас честно .
Трудный сегодня был день
Он еще на закат не ушёл ,
Судьба в жизни мишень
Знал бы ее я нашел ,
Все корабли отплыли от брега
Все самолёты улетели в путь
Только не выпало снега
Ведь я не говорил ему будь ,
104 . Кто то ждёт разной поры
108 . Кто то ждёт сына с войны
110 . Цензура вообще не пугает
144 . Прокуратура кажется раем ,
- Мы же ждем светлых времен
Жизнь как не детство уже
Ты мой опавший клен
Стоишь в одном неглиже ,
Это не письмо Есенину
Давно его написал
Это про погоду осеннею
Про неба затянутый шквал ,
284 . Мне нравится в жизни этой много
328 . Не готов с ней я расстаться
355 . Читать мне бы поэмы Блока
430 . С тобой по весне целоваться
480 . - Красивый зимой такой лёд
Пишу чуть я тебе
Судьба наша шагом идёт
Медленно так по весне .
-
- 340
Разные бывают года
Мы же поем тогда
Что судьба нам покажет
Жизнь урок даст нам ясно
И станем мы так как раньше
Станем мы чуток старше ,
-
Судьба - велика и парадоксальна
Ведь несколько предлагает дорог
Поэма как всегда гениальна
Сказать в этот раз я не смог ,
По одной простой причине
Пишу сейчас в трезвом состоянии
В грозной непонимания пучине
И судьбы предсказания ,
Я понял , орал громко слишком
Заглушая певцов других
Стало сейчас эт излишком
Извиняюсь по законам вина
-
Пропел сейчас ни громко
Жене сказал две фразы
В закат смотрю лишь строго
На ночь читаю рассказы ,
Сижу сейчас в бледной комнате
В темноте лишь свет фонаря
Подумайте вы же всё помните
Были детьми прям как я
-
Да , детство ваше было другое
У вас были простые друзья
Пишу сейчас лишь благое
Немного за прошлое виня ,
Мне чести жизнь преподала урок
Я не буду так больше жить
Таблетки принимаю лишь в срок
Поэтому не надо винить ,
-
Жизнь моя не так стара
И я еще не стар
Как надо ведёт нас судьба
Я все понял и все осознал .


Рецензии