моя запретная любовь

мы связались с тобой случайно,
неожиданно связались так,что отвязать уже никогда.
сказал любишь меня ты,и я тебя,но,
не быть мне твоей возлюбленной никогда.
май оказался таким теплым,таким же как и ты,
его я назову "красным",это цвет моей души.
красный-моя любовь,искорка неземной красоты,
жаль то что мы не остались как "я и ты".
 ты-мой комфорт,моя радость в темные дни,
если бы не ты,умерла бы я в мае от внутренней тоски.
ты смог меня осчастливить когда было невозможно,
ведь ты-не такие как они.
первый день последнего месяца весны был чудесным,
без тебя прошел бы  неккоректно.
ты был неожиданным событием,
в этом всем нам помогла-телега.
мы-это притяжение,различные виды чувств,
без друг-друга,остались бы мы безвкус.
наши чувства становились все сильнее,
любовь по нашему-виды противоречивых искусств.


Рецензии