***

Женщины всегда уходят гордо,
Все разрушив вмиг до основания,
Ткнут нас напоследок в угол мордой,
Все сотрут до первого свидания.

Обвинят во всех грехах и бедах,
Вспомнят все, что мы давно забыли...
И уйдут, как раз после обеда,
Что бы мы посуду сами мыли.

Упорхнут, как бабочки без спроса,
Нас задев у двери волосами...
И вдруг понимаешь суть вопроса -
Это счастье , что уходят сами ...


Рецензии