Избранные Вечера Юрия Д. Кутенина-6. Венеция

Земля-планетка кРОШКА.
100 стран в одно лукошко.
коль  нЕ хватает всем земли,
То строят Царства
на мели.

Дома, дворцы и парки.
Центрально-Сан-Марино.

там место всех
Пернатых Птиц.
И из Японии Девиц.

Весь мир
Сюда стремиться.
И ...
Можно  удивиться.
Как в этом Царстве
На мели.
Все ВЕСЕЛЫ
И ПЕТЬ могли.

Selected Evenings of Yuri D. Kutenin-5. Venice

Houses, palaces and parks.
Central Saint-Marno.
there is a place for everyone
Feathered Birds.
And from Japan Girls.

The whole world
Strive here.
AND ...
You may be surprised.
As in this kingdom
On the rocks.
Everyone is JOYFUL
And they could sing.


Рецензии