Осень милая

ОСЕНЬ МИЛАЯ.....

Осень милая
Ненаглядная
Как мне жить- не знаю
Пропадаю без тебя.....

Без твоей листвы
Без твоих дождей
Без твоих стихов-
Как без души моей....

А моя душа
А моя душа
Листопадом песен вдруг облетела вся.....
А моя душа такая горемычная....
Раздаёт всё и бредёт, как будто нищая...

Я ведь не прошу
Я ведь не молю
Бога и тебя лишь
В мире целом я люблю

Я совсем один
Одинокий я
Потерпи- Судьба мне шепчет-
Верь, что всё не зря....

А моя душа
А моя душа
Листопадом песен вдруг облетела вся
А моя душа такая горемычная....
Раздаёт всё и бредёт, как будто нищая...

Сколько будет боли,
Сколько будет горя-
Но Любовь моя и Осень
Навсегда со мною

Звёзды пропоют
Про мечту мою
Что была когда-то в мире
Несказанною.....

А моя душа
А моя душа
Листопадом песен вдруг облетела вся
А моя душа такая горемычная....
Раздаёт всё и бредёт, как будто нищая...

Макар  Клёнов


Рецензии