Значение жизни

Бояться умереть не стоит,
Судьба всегда по-своему права.
Она не бесхребетная молва,
Пока других собой не беспокоит.

Кому то смех выдумывает повод,
Свободным быть и не искать слова…
Но снова вездесущая молва,
Страхуясь, не один приводит довод.

Так и живём - повсюду сожаления,
А на устах горчица и халва...
Но лживая разделит нас молва,
Пока мы жизни не поймём значение.

А ведь она не в том чтоб быть как все,
Не в том, чтобы идти всему напротив,
А в том чтобы при новом повороте,
Не забывать где выйдешь на шоссе.


Рецензии