От счастья ключ у нас в кармане. Секстина

      Секстина

И вот уже билет в кармане -
Мы с Вами отправляемся в круиз!
Ведь было Ваше то желанье,
Для Вас сегодня скромный мой сюрприз!
Восторг и радость безпредельны,
Осталось меньше уж недели.

Вмиг пролетят те дни недели,
Ключи, наличные в кармане.
Ваши желанья безпредельны
И будет очень долгим наш круиз.
Вы оценили должно мой сюрприз -
Ваше заветное желанье!

Вам выполнить готов желанье
В теченье первой же недели.
Но будет это мой опять сюрприз.
Найдете Вы его в кармане,
Поможет в этом деле мне круиз -
Возможности тут безпредельны.

К Вам чувства мои безпредельны,
Вас лишь любить мое желанье.
Пусть вечно длится этот наш круиз
И не кончаются недели!
Любовь не спрятать нам в кармане
И день тут каждый станет нам сюрприз!

Вы самый главный в жизни мой сюрприз
И чувства мои безпредельны.
Ведь я не прячу их в кармане,
А видеть Вас мое желанье
И каждый час, не ждать недели.
Ах, как прекрасен этот наш круиз!

Мы будем помнить этот наш круиз,
Ведь это самый лучший нам сюрприз.
Мы жили в радости недели!
Любовь и страсть так безпредельны.
Жить вместе есть у нас желанье,
От счастья ключ в нас в кармане!!!

Секстина - определённая форма стихосложения,
где последнее слово каждый строки повторяется
в определенном порядке в каждом следующем
шестистрочии. Всего должно быть шесть шестистрочий.


Рецензии
ИРАИДА, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ
ЗАГАДОЧНОЕ И МИЛОЕ О ЛЮБВИ 💘
🍇💙🍊🍇💙🍊🍇💙💙🦜💙💙

Людмила Ярёменко   20.11.2023 16:51     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарна,Люда, за отклик!
С уважением Ираида.

Ираида Лабутина   20.11.2023 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.