Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
Не для того, чтоб пить горячий кофе,
А утром рано на заре
Смотреть вдвоем в беленый потолок.

Человеку нужно быть вдвоем,
Держась за руки, чувствовать тепло,
Чтоб подложить под бок, то одеяло,
Что за ночь по-тихонечку сползло.

Еще немного помолчать, прижать к себе,
Когда невыносимо больно.
И не кричать, не бить стекло
Погладить, пожалеть спокойно.

Человеку нужен человек
Смотреть кино, идти гулять и просто быть.
Не умолять, не утомлять и верить,
Что нужен, очень нужен ты и там, где ты всегда открыты двери.


Рецензии