ЛГ

 Всё приходит на землю внезапно,
Всё на ней рождено - не случайно,
Как и поступь последней любви.
Ты останься сегодня и завтра,
Будь моей непонятною тайной,
И по имени нас назови.

Я к тебе прикоснусь через ветры,
Расстояние, горечь разлуки,
Но дыши, что есть силы, дыши,
Стань моим словом правды и веры,
Где не пишутся песни от скуки,
Это музыка вечной души.

Нарисую твой образ безгрешный
Под звездою в ночи молчаливой,
От чужих, незнакомых нам глаз.
И забудемся в нашем нездешнем,
И ты будешь смешной и счастливой,
Над моими губами склонясь.

Обниму под цветущею вишней,
Поцелую ладонь, как святыню,
Растворяясь в твоей тишине.
А над нами луна и Всевышний,
И всё то, что в молитвах просили,
Но и дадено было вдвойне.

Я уйду,чтоб сказать тебе:"Здравствуй!",
Но вернусь, может поздно иль рано,
Где восходы остались твои.
Всё приходит на землю внезапно,
Всё на ней рождено - не случайно,
Как и поступь последней любви.


Рецензии