Ночь после карнавала

*ВНИМАНИЕ! Возрастное ограничение 18 плюс.*


И вот Господин Не-кто
Зайдет никуда не спеша,
Ему приглашенье дано -
Лежит в кармане плаща.

Окинет комнату взглядом
И сразу же всё поймёт -
Она хочет, чтобы он рядом
Был с ней, пока ночь идёт.

На стуле сложено платье,
Что есть воплощенье ночи,
Лепестки роз на кровати,
Свет луны и вечерней свечи.

Его взгляд остановит облик,
Что поселился в мечтах.
Сердце стучит немым воплем.
Все в тени и холодных тонах...

Нагая в лунном свете
Стоит на балконе одна,
А из одежд лишь ветер
И маска, что небу сестра.

Все мысли свои обнажила,
Милая ночи дитя...
А чёрные очи игриво
Смотрят в твои глаза...

***

Вот закрыты уж двери
Хрустальным ключом.
Он молча подходит,
Не спросив не о чём.

***

Их руки сплелись в объятья
Их разум кусает страсть
Она стала их проклятьем
Шестого греха - черва масть.

Она стянет с него одежды,
Без них он и впрямь никто.
Их губы давно уже смежны
Им нужно сейчас лишь одно...

Кровати пухом казались,
А красных роз лепестки
Приятной прохладой касались
Изгибов её спины.

Господские сильные руки
Так нежно ласкают Тьму
Она даже здесь, без платья,
Подобна ночному цветку.

И вот вы слились воедино,
Две половинки любви.
Не пошло - безумно, красиво
Под светом белой луны...

Движенья подобны танцу
Ритмичны и плавны они.
Свечи пылают так жарко,
А лепестки роз холодны.

Их нежность не знает границы,
Тихий стон разорвёт тишину.
Экстаз выражают лица
Гармонию, жизнь, глубину.

Этот чувств изумительный сад,
Эта жара пылающий ад,
Совсем скоро познаешь рай,
Так давай!
До легчайшего пепла сгорай!!!

***

Тишина... Их дыхание ровно...
Они спят уж который час.
Ветерок проникая в окна,
Прохладой укроет вас...

Он задул эти жаркие свечи,
Он убрал лепестки цветов.
Вы запомните бал и вечер...
Этот вечер желаний и снов.

--------------------------------
Первая часть: http://stihi.ru/2023/06/01/6171


Рецензии