Надежда

Ты превозносишься ранимую тоской.
Твой взгляд,уста,дыхание…
Не так мрачны;
Как в общем образ твой.

Безмолвное старание. Ожидание.
Настанет час и ты придешь в себя;
Ты оттолкнешь всех мыслей растерзание
И вырвешься на волю без отчаянья.


Рецензии