Уходя, всем лучше уходить

Уходя, всем лучше уходить.
Тихой грустью сердце не тревожить.
Просто выбор совести простить,
Чувства неуёмные стреножить.

Груз воспоминаний на душе
Делать пыткой медленной не стоит.
А мечту, без адреса уже,
Пусть судьба надеждой перекроет.

Люди оставляют нам следы.
Чаще – это сабельные шрамы.
Не ищите в сердце пустоты,
Избегая предстоящей драмы.

Уходя, нам надо уходить!
Смело за собой мосты сжигая.
Дальше настоящим гордо жить,
Веру бескорыстную спасая.


Рецензии