Богине-Матери. Мне как тебя благодарить...

Мне как тебя благодарить,
За то что слышишь, учишь, лечишь,
Слова какие говорить,
За то, что душу вновь излечишь,

С какой молитвой не приди
К тебе, к стопам твоим склоняясь,
Покажешь то, что впереди,
И что не надо жить, отчаясь,

Надежда есть всегда, всегда,
И выбор тоже, между нами...
Пускай прожитые года
Помогут опытом нам с вами.


01.06.2023
 


Рецензии