Отдельная Каста

Быть Счастливым значит…   
Когда бушуют разрушительные – Грозы,   
Чёрные – Тучи,   
Сильные – Ветра,   
Когда у кого-то умерла, ещё совсем молодой – Мама, 
Когда кто-то узнал, как больно терять своего – Малыша, 
Очень – Больно,   
Очень – Страшно!   
Так вот, быть Счастливым означает,   
Что Беды встретились с – другими… 
Когда ты не знаешь, что такое – Обида,   
Что такое Слёзы пролитые – невинно, 
Что такое настоящая – Нужда,   
Когда сегодня детей покормил,   
А, чем их кормить – Завтра?   
Нечем!    
Когда ты не знаешь, какой жестокой бывает – Ложь, 
И какой невыносимой бывает – Правда!   
Быть Счастливым Человеком значит…   
Чувствовать Радость каждого – дня,   
Когда твоя Душа не разрывалась на – куски,   
Когда тебе не приходилось в одиночку,   
Молча собирать её раздробленные – части! 
Счастье, когда ты просто – Счастлив,   
Ты ещё не узнал цену – потерь,   
В твоей Судьбе не было неожиданных – Ударов,   
Вот!   
Счастливые Люди – отдельная «Каста»…   
Они считают, что им Всё – можно,   
Им кажется, что им Ничего – нестрашно! 
Отдельные – «Касты»,   
Другим им кажется вокруг – Мир,   
Совершенно…   
Другим!


Рецензии