Он знает

Он знает все мои изгибы;
Частички каменной души.
Он знает больше всю меня,
Чем знала я тогда себя.
Он знает всё,что я скрываю:
Всех бесов,демонов,чертов.
Он знает то,о чем мечтаю…
Избавиться от всех оков.
Он знает обо всех тревогах,
И суете всех беспокойств.
Он знает о любви к нему,
И то,что только им живу.


Рецензии