Она уже началась

Знаменитость – неукротимая энергия Тщеславия… 
Сейчас всё можно,   
Не существует больше того,   
Что было когда-то – нельзя,   
А ты попробуй только в этом усомнись,   
Попробуй?    
Энергия Тщеславия – неукротима,   
Невозможно избежать «Звездную» – болезнь, 
Её можно попробовать вылечить,   
Попробовать – можно…   
Но для тебя уже не существует того,   
Что было когда-то – нельзя,   
Для тебя сейчас важно то, что ты – Хочешь,   
Не существует теперь того, что когда-то было – нельзя,
Невозможно избежать «Звездную» – болезнь,      
Никому – невозможно!   
Не – Художник,   
Не – Поэт,    
Не – Композитор,   
Но ты же…   
Знаменитость,   
Ты теперь – «поп-звезда»,   
Сейчас всё – можно,   
Теперь для тебя не существует того, 
Что было когда-то – нельзя! 
Каждый Человек хотел бы побывать на этом – «месте», 
Теперь…   
Каждый!    
Все теперь мечтают иметь – Власть,   
Чтобы не помогать – Людям,   
Не защищать – Слабых,   
А для того, чтобы…   
Чтобы – Глумится, Обманывать,
Унижать, Порабощать!
Знаменитость – неукротимая энергия Тщеславия, 
Все теперь мечтают о – Славе,   
Все теперь хотят иметь – Власть,   
Теперь…    
Все этого – хотят!   
Никого не заботит состояние – Душ,   
Никто не задумывается о – Чувствах, 
Никому даже неважен свой реальный уровень – Интеллекта, 
Только одинаковые цели всем – важны…   
В материальных потребностях,   
В деньгах!    
Всё – то, где есть – Искренность,   
Где есть истинное – Самоуважение, Достоинство и Честь… 
Никому это – Ненужно,   
Никому это – Неинтересно,   
Никому!   
Законы Общества – «Продажность»…   
Похоть, Лицемерие, Фальшь,   
Человечество теряет – Очертания,   
Распад всех истинных – Ценностей,   
Распад…    
Деградация в полной мере,   
Под навязанными стереотипами с Запада, 
Из-за «прокрученных» ежедневно реклам,   
Деградация в полной мере,   
Которая уже…   
Началась!


Рецензии