Я не виноват

Разрывается снаряд,
Обрывая

Сон.

Руки потные —
К лицу.

Тянется
Стон.

Как живые предо мной.
И горят глаза,
Будто
     завтра
            снова
                в бой!

За окном —
           гроза,

Молнии...
         Налью в стакан
Алкогольный яд.

В том что выжил только
Я —

Я
  не виноват...

Утро.

Яркое встаёт,
Обрывая

Жизнь.


Рецензии