Шлифмашина восточного пошиба

***
А если вечно денег нет ,
Тогда шлифуй менталитет :
- Тут шаг вперёд, а два назад,
Проклятый Запад виноват,
- Традиционно много лет,
Рождён по факту сей памфлет
***
Но кормчий взгляд пересмотрел,
И на Восток почти созрел,
Чуток с Цзиньпином тет-а-тет,
Вдруг древний выкопан завет :
- Всяк русский африкановед,
- Есть пальма первенства теперь,
  На Лавре зиждется та хрень


Рецензии