Весна отгремела

                Весна отгремела
                Майскими грозами.
                Лето в близи.

                Скоро косою
                Июньские травы...
                Скошены будут к жари.

                В которой все пацаны,
                Да и девчонки...
                Будут...опалены.

                Солнышком  красным,
                Солнышком ясным...
                Солнышком лета теплым.
               
               
               


Рецензии