Птицы взлетают в небо не чтобы разбиться

Птицы взлетают в небо не чтобы разбиться.
Люди тянутся к человеку, чтобы влюбиться.
Люди влюбляются не чтобы убиться,
Дарят тепло, чтобы в небо, как та птица.

Люди ошибаются,
Чтоб научиться.
Люди меняются,
Подстраиваясь под время,
И каждый раз надеятся
На лучший исход,
На солнца восход,
На тёплый плед, если продрог,
На только его звонок…
Люди рождаются,
Чтоб прожить,
Пусть иногда и спотыкаться,
Счастье, говорят, нужно заслужить,
До последнего не сдаваться.

Я птицей взлетал в небо – разбился.
Вырвали крылья, разодрали небесную гладь.
Я тянулся к человеку, чтоб влюбиться,
Только по итогу выходит лишь страдать.
И как тут, скажите, не сдаваться,
Если нет сил заново начинать,
Если каждый новый человек заставляет остерегаться -
Вдруг и он за спиной сжимает клинка рукоять.


Рецензии