Земное естество

Давай будем легче...отпустим все домыслы...
И рядом сядем...Луне посмотрим в глаза,
Их дно увидеть...и как седые лунные волосы
Полощатся в земных продолговатых тазах
И мир полон тайн...что так берут за живое...
Чему не дашь название...язык тел и сердец...
Незнакомое, непривычное...что-то иное,
Когда видишь, как и раньше, фасад и торец...
Но чувствуешь намного больше...красота это тайна,
Помноженная на площадь размороженных льдов,
Которыми обросло сердце...от ненужных нам знаний,
Как правильно жить...как замотаться в покров...
Всех защитных цветов...
А снаружи Солнце...всё выгладит светом
Согреет семена, что посеял вновь день
Некоторым вопросам вовсе не нужны и ответы...
Во всём земное естество и небесная сень


Рецензии