На душе пусто игрушка сломана

На душе пусто – игрушка сломана.
Вырвано ребро совсем не у Адама.
Знаете… больно, когда вырваны крылья,
Пусть это.. метафора – не бьется без тебя.
Гори ясно, пеплом падая.
Это ведь грустно – терять, любя.
И я совсем не феникс, чтоб, сгорая,
Возродиться из пепла.
Разве что… потеряв память,
Перестать тебя представлять,
Вспоминать…
Пора учиться забывать
И тот шрам на душе не хранить.
Ведь он от того важного, который смог пробить и ранить.
Сквозные дыры – тяжело дышать…


Рецензии