Иду на ВЫ!

                Я - Один иду на "Вы"!               
                "Вы" -               
                То слово  не простое.             
                Ах, евреи! Вы - больны!               
                Скопище вы: зло сплошное.               
               
                Не живы и не мертвы,               
                Но жестокие по сути.               
                Как один вы все больны.               
                Вы греховные до жути.         
               
                Возомнили, как один               
                Вы себя, как бы богами.               
                Но               
                Сравнить вас можно только               
                С бесами, ну и чертями.               
               
                Срам какой!               
                Вы так ничтожны!    
                Поскребите по сусекам.               
                ДНК у вас оплохшны.               
                Несравнимы с Человеком.               
               
                По церквям ходить умеют.            
                Скопище там:тварь сплошная.               
                Но душа у вас гнилая.               
                В жилах кровь то - голубая.               
               
                Ни такая от природы.               
                Глист сидит там: Анархист.               
                Вы - по факту Кукловоды.               
                Кто Антихрист здесь, Артист?   
               
                01.Июня.2023.


Рецензии