Осень

В объятиях твоих
Так хорошо и надёжно,
Как дома прячусь я от грозы.

Не важна нам погода.
Хоть снег или дождь.
Нужна лишь забота,
Забудем про ложь.

Безмятежная осень,
За нею зима.
Весною же оттепель,
Что приготовила
                нам эта пора?

Безответен вопрос,
Как полотно же небес.
Хотелось бы осень,
Но зарос уже лес.


Рецензии