Ты где-то в мире... Потерялась?

Стою, курю... Тебя всё нет...
Ты где-то в мире... Потерялась?
Где греет лишь один рассвет -
Но мне и этого... Не мало!

Я кожей пью...
Твой звёздный свет,
А сердце бъётся - всё быстрее,
Рифмуя в такт... Сонет-привет!
Такое вот... Мне дня начало?

И вновь куда-то... Мы бежим!
Планета крутится под нами...
А здесь всё больше... Миражи?
И жи'вы только... Ночью снами...

Но разве это... В жизни мало?
Где ценится - лишь мышки клик!
Звезда упала?.. Не пропала...
Цени же каждый...
                Жизни миг!


Рецензии
Безвременье… Армагедон
Сгребает нас в слепую бездну –
Где ни пророков, ни икон…
А правит лишь – одно железо…

Одно железо… килобиты
Текут по венам, по крови’ –
Где души в боль – уже избиты
И нет совсем… Почти любви?

Имярек Бриз   17.06.2023 13:56     Заявить о нарушении