Знаете, справляться с проблемами всегда придется с

Знаете, справляться с проблемами всегда придется самому.
Ты с болезнью один на один, кто бы не думал по-иному.
Вот он ты, а вот шаг в бездну.
И она смотрит на тебя, дожидается пяткой по дну.
Ты не Иисус, чтоб пройти по воде да не утонуть.
Только вот нас с детства учат принимать и ждать поддержку.

Заезженными кино, книгами с хэппиэндами.
Учили нас отличать, где там затаилось зло.
Плохо учили, до сих пор учат эти грабли,
А я все наступаю, веря в людское добро.
Ты с болезнью один на один,
Как бы тебя не поддерживали много.
Ты смотришь в неё своими глазами
И лишь тебе находить сил смело всматриваться в дно.

Поддержка важна, наверное,
Говорят, так намного легче.
Так что, если тебе плохо, почитай.
Ты вывезешь это всё проблемное,
Не сломаешься на этой ржавой речке,
Меньше думай – больше отдыхай.
Завтра будет новый день, наверное…
Сопли на кулак наматывай,
Береги себя, не хворай.

Да, я понимаю, какими могут быть люди.
В любви признаваясь, рыдать на груди,
А потом у тебя проблемы,
И ни одна сука не подаст руки.
Ты должен это все пройти,
Ведь эти испытания только твои.
И раз уж каждому они даны свои,
Сцепим зубы да будем вперед идти.

Знаете, справляться с проблемами всегда придется самому.
Главное, берегите свою душу,
Эта игра когда-нибудь закончится.
И никто не знает в чью пользу…


Рецензии