Вот так всегда

Вот так всегда:
Людям свойственно резать без ножа,
Улыбаясь тебе в глаза,
Вонзать холодное лезвие исподтишка.

Вот так всегда:
Только ты готов поверить,
Только открываешь к сердцу двери,
Как тут же - пуля навылет,
И ноют старые шрамы.

Вот так всегда:
Стало все хорошо? Тогда подкинет фортуна тротила.
Неужто ты поверил, что тебе положено каплю счастья?
Жизнь – это лабиринт, где в конце - ничего хорошего.

Вот так всегда:
Только стала благосклонной судьба,
Тут же сломит болезнь – высокая температура.
А хуже, знаешь, когда?
Когда тебе так плохо, что не поможет даже скорая.
Ведь для любого лечения,
Важно внутреннее восприятие себя.
Не опускать рук, не сдаваться.

Так всегда.
Всегда в жизни будет какая-то непонятная х*йня.
И если хочешь жить не выживая,
Учись вливаться, не смотря на законы общества.


Рецензии