Этот путь, он ведет в никуда

Этот путь, он ведет в никуда!
...Зря растрачены в жизни года
Жаль, не только года и мгновения
И причем даже все - без сомнения!

И иллюзии, сны и мечты
И любовь, что придумала ты!
И разлука, что вдруг зашла
...Как-то быстро, на раз пришла

Он ведет в никуда, этот путь
...Да хоть ты то, счастливой будь!
Ну, а я, если даст мне Бог
 - Боже, как я от слез продрог!







 


Рецензии