Не умеешь не люби

Не умеешь – не люби.
Выкинь это чувство из своей башки.
Просто разлюби.
Просто же, ведь сердце твое не заходится в биении.
Все это такая чушь…
Когда любят – не хотят ранить.
Что ты слышал вообще о терпении?
Проще, конечно, игнорировать,
На других свои косяки скидывать.
Признайся – найди в себе силы.
Это ведь не любовь была, и тебе это точно положено знать,
Проморгайся - угли, которые мы разожгли, давно потухли.

Я не буду стенать и рвать свое сердце.
Мне теперь все стало понятно.
Пора уже понять и тебе.
Когда говорят о чувстве,
Не должно быть так больно.
Если так уж я тебе дорог,
То почему ты забываешь, что главное - это не признание.
Главное – поступок.
Живи так, чтоб никто тебе не сказал, какой ты больной ублюдок.
Поступай так, чтоб человек рядом, и там совсем не поводок.
Запомни дружок:
Самая сильная цепь – это не слова,
Это забота,
Души теплота.
Это быть рядом, когда нужно,
К любимому прислушиваться.

Если ты уж взял на себя ношу признания –
Вывози красиво и не выебывайся.


Рецензии