Рука так невесомо упадёт на плечо

Рука так невесомо упадёт на плечо,
Ты касаешься еле заметно.
Я вижу в твоих глазах, что обречён,
И внутри выворачивает наизнанку мой кокон.

Срывает мои предохранители
Каждое твое «мой».
Вечер стекает по стеклу закатными бликами,
А я бы вечность слушал голос твой.

Я приходил с работы, она чай готовила,
Ужин на двоих и музыка.
Музыка душ, тел, глаз – будто зеркала,
Отражая чувства.
Вибрируя, бились в унисон сердца.

Я… я сходил с ума.

Когда руки на горло,
Когда оголяться телами, душами,
И звук выдоха так… рвано,
Узорами бесконечности – по лопаткам пальцы.
Тут можно грубо, без прелюдии,
Можно нежно, собирая губами мурашей восходы.

Рука так невесомо упадёт на плечо,
Океан чувств выплеснется тем, что горячо.
Ты покраснела – касаюсь щеки. Мило.
Я лаской соберу все, что в тебе сломано.


Рецензии