Чтобы...

Перо макаю я в чернила,
Чтобы рука моя творила.
Творила правду аль может вымысел,
Чтоб мир красою не тускнел.

Чтоб было больше искренних улыбок,
Чтоб меньше было сделанных ошибок,
Чтоб люди делали добро,
Чтоб все забыли, что значит слово зло!

1.06. 2023 год


Рецензии