Только любимые люди

Только любимые люди
Всегда останутся важными.
Только искренне можно добиться счастья.
Самые стойкие обычно забывчивы,
Самые лучшие успехом не кичатся.

Только тепло растопит льды внутри,
Только забота исправит сломанное.
Остаются собой до конца хорошие люди,
Без зависти вперед идущие.

Самые счастливые моменты – всегда поздно,
И это точно не что-то помпезное:
Уютная тишина, когда солнце в окно,
Или беседа с тем, кто - важное.
Где-то на старой кухне с сигаретой в руке,
Теплым чаем, шепотом говорить о том, что дорого.
Ведь самое важное – всегда шепотом.

Вкусное блюдо – только с кем-то,
Чтоб делить эмоции и улыбки.
Сладкое утро – с одним только,
Чтоб утренняя сонливость делилась на двое.
В моменты счастья – самые запоминающиеся фотографии,
Чтоб надолго, чтоб вспоминать, как было.

Если страдать – так, чтоб сердце болело и выло,
Пока сам собираешь себя по кусочкам.
Если любить, то важно и сильно,
Так, чтоб с трепетом в признании к строчкам,
Ведь там - океан надежд, там -имя его!
Если жить – искренне только,
Чтоб в конце все успел, там - жирная точка.


Рецензии