Конечно, не нужно меня любить

Конечно, не нужно меня любить
И складывать в бязь слова.
Не нужно разговоры ценить
И зачем-то не спать до утра.
Не нужно душу трогать,
Если твое "обещаю" всегда
Были лишь слова.
Не нужно потом убивать,
Сердце дружбой дробя.
Самовлюбленно думать,
Что кто-то не вывезет без тебя.


Рецензии