Ты, Господом Богом дана...

   Ты,Господом Богом дана,
   Теперь мы - семейная пара.
   Я жить не могу без тебя,
   От щедрого,чистого дара.

                ***

   Сладкая конфетка,луч золотой,
   Привязался крепко к милой такой.
   В сильные морозы,жарко горю.
   Надоже случиться. я - и люблю.

                ***

   Первый парень на любом объекте,
   Что сгорит, челами бьют ему.
   Силовым рукам работу вверте.
   Устранит поломку на корню.

   Полюби электрика,подруга,
   И забудешь про мороз и зной.
   На земле не сыщешь лучше друга.
   Стань диэлектрической женой!

                ***


Рецензии