Ты - моя последняя сига

Ты - моя последняя сига,
Выкурю и брошу это дело -
Косить под брошенного щенка,
Когда в глазах вечно облачно.
Заезженная, потертая пленка депрессняка,
Весна солнцем заглядывает в окно.

Давно пора было уже это забыть.
Не моя вина, что чувства для тебя
Не стоят и медяка.
Любовь, к сожалению, не вечный двигатель,
Сперва топит, а после ломает сердца.
Пуля не прошла по касательной – на вылет.

Жизнь оставляет шрамы отражением в глазах,
Мозолями на руках,
Выцветшей улыбкой на фотографиях,
Трещинами на губах,
Разочарованием в людях. 

Ты - моя последняя сига,
Скуренная в затяг,
С горечью на кончике языка,
Дорогой в никуда
По трещинам высохшего асфальта.


Рецензии