Пойти по трупам?

Пойти по трупам?
Возвести корону, чтоб блестало.
Смотреть в глаза своим ужасам.
На что ты готов, чтоб дойти до пьедестала?
Не завидуй королям.

У каждого своя ноша,
Другому не по размеру.
После каждого нового шага
Проверяй внутреннюю бездну.
Не меняй чувства на злата,
Все равно без него погребут в землю.


Рецензии