И в руках треснет кисть

И в руках треснет кисть,
Черно-белый холст - блеклым бельмом.
Ты - прекрасный артист,
И если вдруг снимут по нам кино,
Будь там драма-queen.
Порву этот холст,
Чтоб с чистого и заново.
Даже если выгорело…


Рецензии