Я - сломанный человек со сломанными костями

Я - сломанный человек со сломанными костями,
Каждый раз сотни игл глотаю
С привкусом крови.
Я - сломанный человек от ребер до ключиц,
От начала и до конца весь в красной акварели.
Я - сломанный человек, и чувства там сломаны.
Они благодаря тебе – выгорели.
Обломок ненужности,
И это не вывезти,
Хоть в окно выйти,
Хоть в подвале выть,
Это больно до жути -
Рвать любви нить.
Сколько плавились в страсти,
Сколько признавались в губы,
Я молча уходил – ты не сказал «прости».


Рецензии