Избранные Вечера Юрия Д. Кутенина-4. Бразилия

Избранные Вечера Юрия Д. Кутенина-4. Бразилия.

В Бразилии
я не был.
Там    каждый трезвый-пьян.
И всюду "много оОо-безъян".

Олимпиада там прошла.
Россия ЗОЛОТО нашла.
Весь Женский теннис-
Русским был.

Кто  сомневается-деБилл.
В жару такую-
Так ИГРАТЬ!!!
Я долго буду вспоминать.

Россия-Лучшая.УУУ-рра!!!
Шепнул мне в ухо
Вечный Ра.

Теперь,наверное,Париж.
Я? Тренируюсь!!!
(Все шалишь?!)

Пояснение.

Я стал уже
Совсем седой.
Играет
Ветер бородой.


Рецензии