Поколению Люциферов

Вас не пронять! У вас броня.
Вы сердце где-то потеряли.
Все говорят, душа легка,
А ваша создана из стали!

И этот сплав не по зубам
Ни состраданию, ни морали,
Ни очищающим слезам,
За вас в аду скорбят печали!

Когда-то свет несли мирам,
Но вас амбиции сжигали,
И вот на суд земным творцам
Вы белым карликом упали!

Аккумулятор на нуле,
Источник больше не питает,
Кровь превращается в желе,
В стальных объятиях остывая.

01.06.23


Рецензии