***

Родился новый человек ,с глазами голубыми как роса ,душой и сердцем словно небо чистым.
Но воспитала его Тьма ,с годами впитывал он негативные потоки ,искривленной миром  призмы.
Он знал ,что надо первым быть во всем,любая жертва ради цели.
Но сердце почернело в нем,а в голове лишь катировка  рынка ,цены.
И вроде бы семья уж есть,счета на картах ,дом,машины.
Но тяжесть груза на душе ,чего-то не хватает в жизни.
Был бедным,он хотел купюр.богатым стал,хотелось счастья.
В материальном утонул ,но все равно в нутри ненастье .
Дорога жизни с миг прошла ,вопрос остался не решенным.
Старик  сидячий у окна с печальным взглядом одрученным.
Кем был они куда он шел,во прах отдал весь жемчуг жизни?!
И счастья так и не нашел,лишь радость мимолетной мысли.
Он в детстве о любви читал,но мгла дала свои законы.
Услышал б зов души тогда и на путь света встал,познал бы Счастья Истины Кононы!


Рецензии