Малое

Уже великого не надо,
Да и здоровье не в полёт -
И сердцу тихая отрада,
Когда хоть что-нибудь цветёт -
Или цветок, или улыбка,
Пускай и без плодов уже -
Всё недуховное так зыбко,
Особенно на вираже.

2023


Рецензии