Растворился Май в Июне

Ранним Утром... С наступленьем Рассвета... На перроне вокзала Май стоял в пиджаке  Зеленого цвета, с нежным букетом из роз...Волновался мальчишка...опоздать всё боялся...Вдруг глаза загорелись...Вот... Да, это Точно ... - В ярком платье зеленого цвета, в модной шляпке из трав и цветов, вдруг навстречу Маю шагнуло Лето С чемоданом разных всяких  даров...Улыбнулись друг другу при встрече. Лето спросило:-"Ты побудешь со мною?!".  И ответил Май - "Не хочу я тебя огорчать, но мною вся Земля расцелована...вся давно уж цветет...лишь Сирени уже отцветают...Их в наследство оставляю тебе... Мне Весна наказала встретить тебя...Но, а дальше ты раскладывай роли по своим местам... Но,а то, что с собой принесло всё людям раздай",.. и  убежал - Май Растворился в Зеленом Июне... И окрыло Лето свой Чемодан - Забирайте,Люди - берите - успевайте - Разбирайте, мои подарки - Ранний Рассвет, Закаты Красивые, Пенье птиц и ночей благодать, Полдень томный и жаркий, и знойные дни, Небо ясное, синее, тучки дождевые, облачки-барашки, здесь  и грозы, и радуга, росы, Ягод вкусных и спелых, цветы полевые, сады цветущие, реки, море, пляж...Лес, грибы и веселье, радость...Всё для Вас я не жалею... Пожелаю - Счастья Всем! ...Надо , надо поспешать нагуляться , надышаться , ясными денечками налюбоваться , чтоб при мнении остаться - хорошо на свете жить !!! Май 2016г.


Рецензии