Историк жизни

Пыль на века садится,
Захлопнулась страница,
Суровая страница –
Телячьих кож пергамен.

И кто-то скажет «амен».

Я не сдаю экзамен,
Я просто горько плачу:
Не смог решить задачу.
Прости за неудачу!

«Поедем к нам на дачу,
Там ветры веселятся,
Там нечего бояться».

На мне висят погибели.

«Где яблок вы надыбили?»
Не смею заниматься
И на ветру слоняться,
Боюсь всего бояться.

1 июня 2023 года.


Рецензии