Мы дождались, настало лето!

Мы дождались, настало лето,
Раскрылись ландыши, пылают огоньки,
От яблонь стало больше света,
В полях порхают снова мотыльки!
Сегодня, завтра зацветёт сирень,
И бабочкам цветастым счёта нету,
Чудесной сказкой станет каждый день,
Всё потому, что наступило лето!
Кружиться будет быстро карусель,
Взлетать до неба будут вновь качели,
От яблонь ночью белая метель,
Припорошит тропиночки и ели!
Настало  лето с  солнышком, с мечтами,
Порхают ласточки, щебечут воробьи,
Вернулось лето с алыми цветами,
И с песнями, конечно о любви!
01.06.23. 


Рецензии