Новый город Караганда улица Чкалова

На брусчатку, пух ложился,
Ветерок поспать не дал,
Скоро лето, скоро лето,
Он как будто, намекал,
Люди разные ходили
И на лавочке сидя,
Кто о чём, мыслишки вили,
А вокруг их, доброта.
Город новый весь в зелёном
И сирень ещё цветёт,
Быстро бегают машины
Солнце светит, вечер шлёт,
Свой узор, такой чудесный,
Всё обычно, как всегда,
Кто то мрачность развивает,
Кто то в свет, глядят глаза,
В основном у всех заботы
И не видят, что вокруг,
Новый город, размечтался,
Да и вспомнил, что то вдруг.
Много здесь чего бывало
Вот когда то, зоопарк,
Ребятня туда бежала
Волки, лисы, совы, ах,
А какие люди были
Столько разных светлых лиц
В первомай, они ходили,
Очень ценный, этот миг.
Есть что вспомнить, счастье было,
Да и горе видел он
И как прежде, и как прежде,
Он в мечту свою, влюблён.
Очень хочет чтоб случилось
И в грядущие года
Счастье лилось, счастье лилось,
И на веки, навсегда.
На брусчатку, пух ложился,
Ветерок его, гонял,
Скоро лето, скоро лето,
Он как будто, намекал.


Рецензии