Моё кредо

Я училась любовью и болью
Выбирать пути веры и правды,
Проявлять железную волю,
И держать монологов удары.

Никогда не играла в чувства,
И чужое сердце не ранила,
Не судила, кто мыслит чуждо,
И держалась Божьего правила.

Даже, если совсем не щадили,
Даже, если плевали в душу,
Никому ни за что не мстила,
Только Небо старалась слушать.

Если мир, как песчинки сквозь пальцы,
Утекали вместе с любовью,
Я старалась собрать крупицы
Дрожащей от боли ладонью.

Я с годами не сделалась злее,
Выполняя Законов мудрость,
Стало сердце сильней и мудрее.
Оправданье мне - чистая совесть.

И за верность, всем сердцем, Небу
Мне Господь открывает тайны,
Как награду за верный выбор:
Знать Причину и Цель Мирозданья.

TATIANA T.
01.06.2023г.


Рецензии